Direkt zum Inhalt

Essensplan

Speiseplan für die 49. KW 2020 (21.09-27.09)

 Montag, 30.11.Dienstag, 1.12.Mittwoch, 2.12.Donnerstag, 3.12.
Menü 1
(blau)
Panierte Hähnchenschnitzel mit Kartoffelbrei und Schwarzwurzelrahm-gemüseSahnelinsen
(Lauch, Karotte, Pastinake) mit Spätzle und Tomatensalat
Kürbiscremesuppe mit Vanillemilchreis, Zimt und Zucker und KirschkompottVollkornspaghetti mit Möhrenbolognese, Chinakohlsalat und French Dressing
(Essig, Rapsöl, Senf)
Menü 2
(rot)
Käseschnitzel mit Kartoffelbrei und Schwarzwurzelrahm-gemüseSpätzlepfanne mit Putenbrust
(Bohne, Karotte, Paprika)
und Tomatensalat
Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchenbruststreifen und CurryreisVollkornspaghetti Bolognese (Rind), Chinakohlsalat und French Dressing
(Essig, Rapsöl, Senf)
DessertSpekulatiuscremeFrischobst ClementineKirschkompottFrischobst Birne