Speiseplan für die 49. KW 2020 (21.09-27.09)
Montag, 30.11. | Dienstag, 1.12. | Mittwoch, 2.12. | Donnerstag, 3.12. | |
Menü 1 (blau) | Panierte Hähnchenschnitzel mit Kartoffelbrei und Schwarzwurzelrahm-gemüse | Sahnelinsen (Lauch, Karotte, Pastinake) mit Spätzle und Tomatensalat | Kürbiscremesuppe mit Vanillemilchreis, Zimt und Zucker und Kirschkompott | Vollkornspaghetti mit Möhrenbolognese, Chinakohlsalat und French Dressing (Essig, Rapsöl, Senf) |
Menü 2 (rot) | Käseschnitzel mit Kartoffelbrei und Schwarzwurzelrahm-gemüse | Spätzlepfanne mit Putenbrust (Bohne, Karotte, Paprika) und Tomatensalat | Chinesische Gemüsepfanne mit Hähnchenbruststreifen und Curryreis | Vollkornspaghetti Bolognese (Rind), Chinakohlsalat und French Dressing (Essig, Rapsöl, Senf) |
Dessert | Spekulatiuscreme | Frischobst Clementine | Kirschkompott | Frischobst Birne |